中国艺术歌曲百校巡演音乐会走进石大

[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.[4月15日]由中国音乐学院声乐歌剧系、中国音乐学院研究生院、中国石油大学团委联合主办的中国艺术歌曲百校巡演音乐会在中油大厦三层报告厅举行.