中国石油大学国际项目第一届英语配音大赛圆满举行

2020年12月1日,为提高同学们的英语交流能力及口语水平,中国石油大学国际项目师生于东教401教室成功举办第一届英语配音大赛。院系领导及资深英语老师亲临比赛现场并担任了本次比赛的评委。

本次比赛,本着公平公正的原则,根据每位选手的情感表现、发音情况、整体节奏等为依据为他们打分,进行综合考核,选手们个个精神抖擞,感情充沛,根据剧情的变化,音色音调随之应变,精彩绝伦,以清晰有力的配音表演贏来在场观众的阵阵喝彩。最后,比赛在评委老师的精彩点评下圆满结束。整场比赛历时2个多小时,最终第三组同学以在BLIZZARD影片配音中优异的表现夺得一等奖和最佳舞台奖。

此次英语配音大赛为我项目爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们对学习英语的激情,提高了大家的口语表达能力,更加强了英语的实际运用能力,同时也展现了同学间的团队合作精神。通过这次成功的英语配音比赛,我项目决定今后将开展更多形式新颖、内容丰富的活动,激发大家学习英语的兴趣,让英语真正成为实用的工具。