国际项目学生联合会干部竞选结果公示会议

2020年10月27下午,中国石油大学(北京)国际项目首届学生联合会干部竞选结果公示会议,在东教学楼812会议室举行。

参加本次会议的有国际教育合作中心的曹学庚主任、学工部陈新花主任及其他相关部门老师,中国石油大学(北京)国际项目学生联合会主席团及各部部长。

经过全体师生的投票和项目主管领导的严格筛选下,入选主席团的同学如下:

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会主席:闫博园

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会副主席:肖子怡

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会学习部部长:李昱廷

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会文艺部部长:慕沁芸

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会宣传部部长:高超

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会生活部部长:杨凯茹

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会体育部部长:邓嘉懿

中国石油大学(北京)国际项目学生联合会体育部副部长:周智超

自信源于承担,成功始于责任。从他们的身上展现了朝蓬勃的未来,相信在师的教导和带领下,他们会不断完善自己,心甘情愿为同学们奉献自己,在中国石油大学(北京)国际项目学生联合会这个舞台上点燃奋的激情,尽情释放青春!