2019级国际项目学生首次党课

进入大学的第一次党课

2019114日,由学院副书记兼副院长李水老师为国际项目2019级新学生开展了入校以来的第一次党课教育。

党课中提到中国共产党从成立以来,团结和带领中国人民,在中国特色社会主义革命建设、改革方面取得了一个又一个的重大胜利,历史和现实向世人证明,中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,并从党史中提到中国共产党如何能够由小变大、由弱变强,并领导全国人民开辟了中国特色社会主义的光辉道路,这与我们党的优良品质有着紧密的联系。

党课最后指出,我们正处于一个伟大的时代,同学们朝气蓬勃,是时代的希望和社会的未来,衷心希望每一位同学传承弘扬党的优良品质、勤学善思、完善自我、超越自我,筑牢家国情怀和社会责任,不断提升自己的综合素质和政治素养,为祖国、为人民的奋斗中抒写青春精彩华章。

新生第一堂党课充分体现了校、院党委对学生工作的高度重视,有助于深化同学们对党的认识,增强同学向党组织靠拢的积极性,加强同学们对党的认识和热爱,此次党课对学生们产生了非常积极的影响和良好的反响。

4李书记讲党课副本.jpeg