国际项目学生联合会竞选活动

为了给同学们提供提升自我,为学校,同学服务的平台,在广大师生们的支持下,中国石油大学国际项目全体师生于10月16日举行了第一届学生会主席团的竞选活动。

在大赛进行的过程中,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。

他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。

在活动中气氛紧张而又热烈,候选人们分别上台做了精彩的演说。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。

依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,通过师生评委打分的方法,经过一个半小时的激烈角逐,大会在一片热烈的掌声中拉下帷幕。

希望最终能当选的学生会干部,扎扎实实地开展工作,相信经过大家的共同努力,国际项目的学生工作一定会再上一个新台阶。